Ginza Project Cookery School
Домашний Тирамису
- Взбить маскарпоне со сливками. Добавить желток и продолжить взбивать в течение двух минут.
- Отдельно взбить белок с сахаром до густой пены.
- Соединить обе массы, но очень деликатно, чтобы пена не осела.
- Смешать Калуа с кофе, обмакнуть туда печенье одно за одним.
- Разложить печенье на дно формы, сверху выложить крем, украсить какао, цедрой апельсина и убрать в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты:
- Маскарпоне - 65г.
- Сахар - 30г.
- Сливки 33% - 60мл.
- Яйцо - 1шт.
- Кофе эспрессо - 100мл.
- Ликёр калуа - 20мл.
- Какао порошок - 5г.
- Апельсиновая цедра - 3г.
- Печенье савоярди - 40г.
Продукты в подборке
5 товаров
Доставка Даниловского
Ястребов и БратЪ
Птичья ферма