Даниловский рынок
Даниловский рынок
+7 (495) 276-00-00

по вопросам оформления заказов

каждый день с 9:00 до 20:00

+7 (926) 424-95-35

cлужба поддержки клиентов

c пн по пт c 09:00 до 21:00

0
Ginza Project Cookery School

Домашний Тирамису

  1. Взбить маскарпоне со сливками. Добавить желток и продолжить взбивать в течение двух минут.
  2. Отдельно взбить белок с сахаром до густой пены.
  3. Соединить обе массы, но очень деликатно, чтобы пена не осела.
  4. Смешать Калуа с кофе, обмакнуть туда печенье одно за одним.
  5. Разложить печенье на дно формы, сверху выложить крем, украсить какао, цедрой апельсина и убрать в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты:
  1. Маскарпоне - 65г.
  2. Сахар - 30г.
  3. Сливки 33% - 60мл.
  4. Яйцо - 1шт.
  5. Кофе эспрессо - 100мл.
  6. Ликёр калуа - 20мл.
  7. Какао порошок - 5г.
  8. Апельсиновая цедра - 3г.
  9. Печенье савоярди - 40г.

Продукты в подборке

5 товаров