Город-Сад
Гречка в азиатском стиле
- Пока крупа варится, смешайте масла и нашинкуйте морковь и лук мелкой соломкой.
- Измельчите перец чили, чеснок и имбирь, мелко нарежьте зелень.
- Нагрейте сковороду и добавьте смесь масел, выложите морковь и после нагревания введите красный лук.
- Добавьте смесь имбиря, перца и чеснока, влейте соевый соус.
- Затем добавьте ростки, зеленый лук и перемешайте до размягчения.
- Необходимо смешать готовую заправку с готовой гречневой крупой, перемешать.
- В конце добавить кинзу, петрушку, зеленый лук.
- Посыпьте кунжутом, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут на слабом огне.
Ингредиенты:
- Гречка отварная – 400 г.
- Морковь – 60 г.
- Имбирь – 7 г.
- Чеснок – 6 г.
- Лук красный – 10 г.
- Перец чили – 2 г.
- Кунжут белый/чёрный – 10 г.
- Лук зелёный – 20 г.
- Петрушка – 2 г.
- Кинза – 2 г.
- Ростки сои – 15 г.
- Соус соевый – 20 г.
- Масло оливковое – 32 г.
- Масло кунжутное - 6 г.
Продукты в подборке
11 товаров
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Соленья
Овощи Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка