Город-Сад
Перец фаршированный
Идеальное сочетание постной начинки из чечевицы со специями и ароматного перца порадует ценителей ярких и насыщенных блюд. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free, vegan.
- Перец подготовить — разрезать вдоль пополам с хвостиком, удалить семена, смазать маслом и посыпать орегано.
- Поставить в духовку на 5-7 мин при температуре 190 градусов.
- Для постного фарша отварите чечевицу.
- Лук, перец, морковь, шампиньоны порезать и обжарить.
- Смешать все ингредиенты, добавить специи.
- Начинить подготовленные перцы постным фаршем и украсить рубленной петрушкой.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 560 г.
- Фарш из чечевицы – 560 г.
- Петрушка – 10 г.
- Орегано сухой – 1 г.
- Ингредиенты для постного фарша:
- Чечевица отварная – 140 г.
- Лук репчатый (можно использовать лук порей) – 130 г.
- Морковь – 130 г.
- Перец болгарский красный – 40 г.
- Масло оливковое – 50 г.
- Паприка сухая – 3 г.
- Имбирь сухой – 3 г.
- Чеснок сухой – 3 г.
- Шампиньоны – 85 г.
- Соль – 3 г.
Продукты в подборке
10 товаров
Овощи Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка