Город-Сад30 минут1 персона
Тыквенное карри
Традиционное индийское блюдо от шефа «Город-Сад» является пряным, сытным и полезным. Тыква улучшает работу сердечно-сосудистой системы, куркума в составе обладает противовоспалительным эффектом, а имбирь придает не только пикантный вкус, но и стимулирует мозговое кровообращение. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free, vegan.
- Тыкву очистить от кожуры, удалить семена.
- Порезать кубиком и сбрызнуть оливковым маслом.
- Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут (до полуготовности).
- Готовую тыкву поместить в глубокую сковороду, добавить сливки, довести до кипения.
- Добавить чеснок, карри пасту, специи и зелень.
Ингредиенты:
1 персона
- Тыква свежая – 600 г.
- Чеснок свежий – 1 зубчик.
- Куркума – 1 г.
- Карри паста – 5 г.
- Имбирь молотый – 1 г.
- Сливки кокосовые – 200 г.
- Петрушка – 3 г.
- Масло оливковое – 30 г.
Продукты в подборке
8 товаров
Овощи Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка