Ginza Project Cookery School
Томатный суп с крутонами
- Нарезать кубиками лук и слегка обжарить его в кастрюле на оливковом масле. Затем отделить листья базилика от стеблей, мелко нарезать стебли и добавь их к луку. Измельчить чеснок и добавить в кастрюлю.
- Когда лук, чеснок и базилик обжарятся, добавить рустику (томатную пассату) и хорошенько все перемешать. Когда суп немного потомится, добавить листья базилика, продолжить тушить на слабом огне примерно 15-20 минут. Далее добавить перец чили по вкусу и оливковое масло.
- Приготовление крутонов: нарезать чиабатту на небольшие кубики, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5 минут в режиме гриль. Когда крутоны будут готовы, отправить их в кастрюлю к супу и потушить еще пару минут.
- Осталось только красиво подать блюдо, сбрызнув оливковым маслом и украсив листиками базилика.
Ингредиенты:
- Красный лук – 100г.
- Перец чили – 1шт.
- Чиабатта – 1шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Базилик – 10г.
- Томатная пассата (не путать с томатной пастой!) – 700г.
- Оливковое масло – 10г.
- Соль – 2г.
- Перец молотый – 1г.
Продукты в подборке
7 товаров
Пекарня VALIKO
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка