Даниловский рынок
Даниловский рынок
+7 (495) 276-00-00

по вопросам оформления заказов

каждый день с 9:00 до 20:00

+7 (926) 424-95-35

cлужба поддержки клиентов

в рабочие дни c 09:00 до 21:00

0
Ginza Project Cookery School

Томатный суп с крутонами

  1. Нарезать кубиками лук и слегка обжарить его в кастрюле на оливковом масле. Затем отделить листья базилика от стеблей, мелко нарезать стебли и добавь их к луку. Измельчить чеснок и добавить в кастрюлю.
  2. Когда лук, чеснок и базилик обжарятся, добавить рустику (томатную пассату) и хорошенько все перемешать. Когда суп немного потомится, добавить листья базилика, продолжить тушить на слабом огне примерно 15-20 минут. Далее добавить перец чили по вкусу и оливковое масло.
  3. Приготовление крутонов: нарезать чиабатту на небольшие кубики, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5 минут в режиме гриль. Когда крутоны будут готовы, отправить их в кастрюлю к супу и потушить еще пару минут.
  4. Осталось только красиво подать блюдо, сбрызнув оливковым маслом и украсив листиками базилика.
Ингредиенты:
  1. Красный лук – 100г.
  2. Перец чили – 1шт.
  3. Чиабатта – 1шт.
  4. Чеснок – 2 зубчика.
  5. Базилик – 10г.
  6. Томатная пассата (не путать с томатной пастой!) – 700г.
  7. Оливковое масло – 10г.
  8. Соль – 2г.
  9. Перец молотый – 1г.

Продукты в подборке

7 товаров
Пекарня VALIKO
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Зелень Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка