Кафе Тажин Касабланка
ДесертыГорячие блюда с мясомГорячие блюда с птицейМарокканская кухня Пироги, самса, кутабы, чебуреки, лепешкиВегетарианские блюдаБлюда с рыбой и морепродуктамиСалатыСоусы для готовых блюдСупыЗакускиЗавтраки
874
400 г
Это великий суп, что уж говорить. Сколько по берегам Средиземного моря супов с морепродуктами и рыбой, помидорами и шафраном – но bouillabaisse прославился больше всех. Его истоки теряются в глубинах истории. В Марселе – городе, считающемся родиной современной версии, буйабес редко варят на компанию меньше чем из десяти человек. Чем больше рыбаков соберется, тем больше разной рыбы в него положат и тем вкуснее и наваристее он будет…