Кафе Время жарить
Европейская кухняГорячие блюда с рыбой и морепродуктамиПаста, лапша с морепродуктамиСалатыСупыЗакуски
4 950
1.0 кг
Вареные раки имеют нежное, сочное, слегка сладковатое мясо с приятным рыбным привкусом и легкой минеральностью, напоминающим вкус омара. Их текстура плотная, но мягкая, и зависит от размера рака, причем мясо более мелких особей считается особенно нежным. Вкус раков усиливается специями и травами, такими как укроп, лавровый лист и чеснок, которые традиционно добавляют при варке.
Обращаем Ваше внимание: вареные раки поставляются в контейнере с рассолом, как указано на фото. Перед варкой учитывается вес живых раков-1 кг, средний вес 1 рака~ 60-100 гр. Раки варятся под заказ, примерное время приготовления 45 минут, просьба учитывать при оформлении заказа.