Французское бистро Le Père Nagy
В бистро Le Pere Nagy можно приобрести мясные деликатесы бренда, а также продегустировать загадочные пате-круты и легендарные террины прямо на рынке – они сервируются с крафтовыми пиклс и традиционной дижонской горчицей.
Кроме мясной лавки в корнере можно попробовать популярные блюда французской кухни. Как говорит Аксель, все блюда простые и традиционные, а вкусы насыщенные, как из его детства. Например, в меню входит крок-месье – такой, что ветчины и сырного бешамель не будет мало; запеченный камамбер с персиковым конфи – Аксель сам долго выбирал подходящий камамбер; луковый суп, каким вы его встретите в французских семейных рецептах.
Бестселлер корнера! Рate en croute [пате-крут] — это традиционный французский пирог, рецепт которого берет корни из Лиона. Во Франции пате-крут традиционно подавался как закуска к вину, но сейчас уже может быть и основным блюдом, и основой вечеринки. Без лишних усилий он красиво смотрится на столе как для обеда, так и к ужину с красным вином.