ПРАЙМБИФ БАР
Бургерная и мясная лавка мраморной говядины ПРАЙМБИФ БАР — семейный бизнес, насчитывающий 11 ферм по разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской области.
Компания — один из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов, а ее владелец, Андрей Ниценко — создатель новой концепции, которая выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных.
ПРАЙМБИФ БАР представляет собой небольшое пространство с открытой кухней и мясной витриной, где представлен большой выбор высококачественной воронежской мраморной говядины. В основном меню представлены бургеры, фирменные мясные блюда и закуски. Гости могут также выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно попробовать любой стейк с витрины.