Ginza Project Cookery School
Белая рыба Аква Пацца
- Разделать рыбу, убрать все лишнее и обжарить на оливковом масле.
- Добавить зубчик чеснока, каперсы, перец чили и помидоры черри.
- Залить вином и позволить ему выпариться.
- Далее добавить рыбный бульон, а также соль и перец.
- Накрыть фольгой и томить в течение 10 минут.
Ингредиенты:
- Белая рыба (Дорадо/Сибас ) - 180г.
- Оливковое масло - 30г.
- Помидоры черри - 35г.
- Рыбный бульон - 250г.
- Белое сухое вино - 30г.
- Каперсы - 10г.
- Перец чили - 5г.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Оливки Гаета - 25 г.
- Соль - 2г.
- Перец - 2 г.
Продукты в подборке
6 товаров
Овощи Даниловского рынка
Доставка Даниловского
Золотая рыбка: рыба живая и охлажденная
Сибас
500 г
910
Специи Даниловского рынка