Даниловский рынок
Даниловский рынок
+7 (495) 276-00-00

по вопросам оформления заказов

каждый день с 9:00 до 20:00

+7 (926) 424-95-35

cлужба поддержки клиентов

в рабочие дни c 09:00 до 21:00

0
Ginza Project Cookery School

Белая рыба Аква Пацца

  1. Разделать рыбу, убрать все лишнее и обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить зубчик чеснока, каперсы, перец чили и помидоры черри.
  3. Залить вином и позволить ему выпариться.
  4. Далее добавить рыбный бульон, а также соль и перец.
  5. Накрыть фольгой и томить в течение 10 минут.
Ингредиенты:
  1. Белая рыба (Дорадо/Сибас ) - 180г.
  2. Оливковое масло - 30г.
  3. Помидоры черри - 35г.
  4. Рыбный бульон - 250г.
  5. Белое сухое вино - 30г.
  6. Каперсы - 10г.
  7. Перец чили - 5г.
  8. Чеснок - 1 зубчик.
  9. Оливки Гаета - 25 г.
  10. Соль - 2г.
  11. Перец - 2 г.

Продукты в подборке

6 товаров