Ginza Project Cookery School
Домашняя паста с рагу из кролика
- Разделать кролика, удалить кости, если есть, нарезать филе на небольшие кубики.
- Измельчить сельдерей, морковь, лук и бекон.
- На оливковом масле обжарить мясо кролика, после появления золотистой корочки добавить нарезанные овощи и бекон. Обжаривать еще 2 минуты.
- Добавить белое сухое вино, выпарить. Затем добавить чеснок, измельченный шалфей и залить овощным бульоном. Тушить в течение 40 минут.
- Для приготовления домашней пасты смешать два вида муки и яйцо. Хорошенько перемешать и замесить тесто. Раскатать его и нарезать на тальолини.
- Отправить пасту в подсоленную воду и варить в течение 1 минуты. Вытащить пасту из воды, отправить на сковороду к рагу.
- Добавить сок лимона, маскарпоне и тщательно перемешать. Подать блюдо, украсив цедрой лимона, рубленной петрушкой и Пармезаном.
Ингредиенты:
- Мука - 70г.
- Мука семолина - 20г.
- Яйцо - 1шт.
- Кролик - 150г.
- Маскараоне - 25г.
- Лимон - 3г.
- Пармезан - 25г.
- Масло оливковое - 25г.
- Лимонный сок - 5г.
- Чёрный перец - 1г.
- Морская соль - 15г.
- Петрушка - 10г.
- Стебель сельдерея - 25г.
- Чеснок - 5г.
- Бекон - 20г.
- Шалфей - 2г.
- Лук репчатый - 20г.
- Морковь - 20г.
- Овощной бульон - 150г.
- Вино белое сухое - 20мл.
Продукты в подборке
13 товаров
Овощи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка
Пармезан
300 г
1 380
ПРАЙМБИФ БАР
Овощи Даниловского рынка
Птичья ферма
Овощи Даниловского рынка
Птичья ферма
Кролик
1.5 кг
1 840
Зелень Даниловского рынка
Специи Даниловского рынка
Овощи Даниловского рынка