Beefology Meat Point
Горячие блюда с овощамиЕвропейская кухняГарнирыГорячие блюда с мясомСалатыСэндвичи, паниниЗакуски
11 130
700 г
Обращаем ваше внимание, позиция весовая, стоимость указана за 700гр.
Средний вес стейка до приготовления ~ 600-700 гр, точная стоимость будет сформирована после взвешивания в процессе формирования заказа.
В комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите степень прожарки стейка . Если Вами не будет указана степень прожарки , то по умолчанию сделают рекомендуемую кафе - Медиум (medium).
Все виды прожарки :
- Рэир (rare) – слабая прожарка, температура внутри мяса – 49–55 градусов, сок и мякоть стейка имеют ярко-красный цвет.
- Медиум рэир (medium rare) – прожарка ближе к средней. Мясо, приготовленное таким образом, имеет менее яркую красную окраску и много красного сока. Температура внутри стейка– 55–60 градусов.
- Медиум (medium) – мясо средней прожарки, мякоть и сок ближе к розовому, и внутри оно довольно хорошо прогрето, температура внутри стейка – 60–65 градусов.
- Медиум вел (medium well) – мясо почти полностью прожаренное, оно имеет слегка розоватую мякоть и бледно-розовый прозрачный сок. Температура внутри стейка – 65–69 градусов.
- Вел-дан (well done) – это мясо полностью прожаренное, внутри очень мало сока, а мякоть его уже почти серая, без розового оттенка. Температура внутри стейка – 70 -100 градусов.