Даниловский рынок
Даниловский рынок
+7 (495) 276-00-00

по вопросам оформления заказов

каждый день с 9:00 до 20:00

+7 (926) 424-95-35

cлужба поддержки клиентов

пнд - пт c 09:00 до 21:00

0
портерхаус.jpg

Стейк сухого вызревания Портерхаус на развес

11 130

700 г

Описание

Обращаем ваше внимание, позиция весовая, стоимость указана за 700гр.

Средний вес стейка до приготовления ~ 600-700 гр, точная стоимость будет сформирована после взвешивания в процессе формирования заказа.

В комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите степень прожарки стейка . Если Вами не будет указана степень прожарки , то по умолчанию сделают рекомендуемую кафе - Медиум (medium).

Все виды прожарки :


- Рэир (rare) – слабая прожарка, температура внутри мяса – 49–55 градусов, сок и мякоть стейка имеют ярко-красный цвет.

- Медиум рэир (medium rare) – прожарка ближе к средней. Мясо, приготовленное таким образом, имеет менее яркую красную окраску и много красного сока. Температура внутри стейка– 55–60 градусов.

- Медиум (medium) – мясо средней прожарки, мякоть и сок ближе к розовому, и внутри оно довольно хорошо прогрето, температура внутри стейка – 60–65 градусов.

- Медиум вел (medium well) – мясо почти полностью прожаренное, оно имеет слегка розоватую мякоть и бледно-розовый прозрачный сок. Температура внутри стейка – 65–69 градусов.

- Вел-дан (well done) – это мясо полностью прожаренное, внутри очень мало сока, а мякоть его уже почти серая, без розового оттенка. Температура внутри стейка – 70 -100 градусов.

Состав

  • состав:Стейк сухого вызревания Портерхаус(на T-образной кости из отруба Shortloin), битые огурцы
368 ккал