ПРАЙМБИФ БАР
Блюда из мяса и птицыГорячие блюда с овощамиБургеры, хот-догиЕвропейская кухняГарнирыГорячие блюда с мясомНапиткиСалатыСэндвичи, паниниСтейки - полуфабрикаты. Готовим сами.Соки, морсы, лимонад, водаЗакуски
2 931
400 г
Полуфабрикат.
Стейк Мачете – это альтернативный стейк из мраморного мяса отборной говядины. Другое название этого стейка – «Скерт стейк». Отруб «пашина» из которого нарезают стейк Мачете обладает нежным и ароматным мясом. Сочный, плотный, чистый от костей – он особенно хорошо подходит для жарения на гриле, барбекю или сковороде. Стейк Мачете из диафрагмы бычков породы абердин-ангус зернового откорма обладает высокой степенью мраморности, что делает его вкус поистине незабываемым. Названный в честь легендарного клинка, стейк Мачете приятно удивит Вас своим ярким, интенсивным вкусом и насыщенным мясным ароматом. Кроме того, что этот стейк может быть самостоятельным блюдом, его также можно использовать в качестве ингредиента разнообразных мясных блюд. Нежное мясо отруба «Пашнина» прекрасно сочетается со многими популярными продуктами. Известно, что все виды говядины полезны для человека. Включая в свой рацион мясо данного отруба, Вы обогатите свой организм витаминами В3 и РР, а также натрием, магнием, серой и хромом.